San Nicolò, e sono dieci. Battuta l'Agnonese (2-0)

SAN NICOLO’ – Una rete per tempo ed il San Nicolò conquista il decimo risultato utile consecutivo. 2-0 all’Olympia Agnonese nel big match della tredicesima giornata nel girone F di serie D. Vittoria, sorpasso e terzo posto solitario in classifica per i biancazzurri dietro Matelica e Vastese.

Ha sbloccato la sfida, difficile e tosta, Traini al 20′ del primo tempo su calcio di rigore concesso per fallo su Stivaletta ed ha raddoppiato al 31′ della ripresa Moretti, entrato da qualche minuto. I molisani, guidati da Alessandro Del Grosso, hanno confermato la loro forza e quadratura ma i ragazzi di Massimo Epifani si sono espressi al meglio. Il portiere Ciotti ed il difensore De Santis meritano una citazione in casa San Nicolò. La squadra del presidente Salvatore Di Giovanni si gode un’altra gioia e pensa al prossimo trittico di gare. Applausi e foto ricordo, prima del via, per capitan Lino Petronio festeggiato per le sue 300 gare in biancazzurro in undici stagioni.